Potencial de las tecnologías 4.0 para mejorar la eficiencia en la gestión del uso del agua

Online

Este evento ha expirado

En este webinar conoceremos las experiencias de sensorización y aplicación de tecnologías digitales y Lean water para mejorar la eficiencia en el uso del agua, llevadas a cabo en el proyecto Bodegas 4.0, coordinado por Zinnae (Clúster para el uso eficiente del agua), en el que participa Vitartis.


El proyecto Bodegas 4.0 tiene como objetivo la optimización de los procesos que involucran utilización de agua en bodegas a través de la aplicación de herramientas 4.0 (IoT y gestión inteligente) y de la implementación de la metodología LEAN WATER, soluciones susceptibles también de aplicarse a otros subsectores agroalimentarios.


Este evento ha expirado

Día y hora


Añadir al calendario 2022-06-2109:30 2022-06-2110:35 Europe/Madrid Potencial de las tecnologías 4.0 para mejorar la eficiencia en la gestión del uso del agua Online

Lugar

Online

Etiquetas

Recursos

¡Descubre las oportunidades que ofrece la industria alimentaria en Castilla y León!
Analizamos los 7 ejes estratégicos para impulsar el futuro de la industria agroalimentaria en Castilla y León
Modificar cookies